하영

하영

불빠다맛볼텨 0
업소명 자라(ZARA) 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 하영
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

첫방문 인증이 이렇게 어렵나요...ㅜ

어찌 겨우 인증해서 자라 처음 방문했습니다

실장님 말씀으론 오늘 ㅇㅍ 첫 출근이라길래 바로 첫방문 예약했습니다

원래 소프트랑 극강하드에서 일했다고 말씀하시면서 서비스 마인드는 최고라고 하시길래 처음으로 가는 자라 믿고 가봅니다

일단 입장하니 부끄러워하면서 안녕하세요 오빠라고 하네요

먼저 씻고 담배 한대 피면서 이런저런 얘기를 했는데 대구에서 마사지에서 수위가 강해서 유명했다고 하네요

그리고 오늘이 지금이 ㅇㅍ 아예 처음이라고 하네요

먼저 엎드려보라길래 엎드렸떠니 아니.. 애무를 가슴로 해서 등 전신을 비벼줍니다..

그리고는 ㄸㄲㅅ를 정성으로 해주네요

그리고 앞으로 누우라길래 제가 바로 하고 싶다고 하니 잠시만 더 해주고 싶다고 말하면서 몸에 듬뿍 젤 바르고

앞판에서 가슴으로부터해서 모든 곳을 애무해주는데 제가 못참고 바로 시작했습니다

곧 나올거 같다면서 입으로 받아 달라니 웃으면서 급하게 입으로 받아주네요

기분 좋게 마무리하고 이런저런 대화하다가 퇴장했습니다

첫출근이고해서 그런지 긴장하는 기색은 보이지만 서비스를 더 해주고 싶은데 오빠 너무 급하다라고 말하는거 보면 

마인드랑 서비스는 탑인거 같습니다

기분좋게 집에 갑니다~ 실장님 고마워요~

0 Comments