보라씨의 얼굴 표정이 자꾸 생각이나네요~^^

보라씨의 얼굴 표정이 자꾸 생각이나네요~^^

미땅잇 2
업소명 오리궁뎅이 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

어제 일이 늦게 끝나고 너무 피곤하기도 하고 집에 가려다가

몸에 피로가 쌓인거 같아 오리궁뎅이로 오게되었네요

직원들이 안내를 해주네요 샤워하고 방에서 눕자마자 언니가 들어오는데

완전 슬림한 체형이 눈에 들어오네요

말도 재밌게 하고 그러니깐 확실히 분위기가 화기애애한 분위기로

여자친구와 하는 느낌으로 편하고 좋은 느낌이 드네요

마사지 받는 내내 엄청 시원함을 느꼈습니다.

슬슬 보라씨는 옷을 벗는데 몸매가 따봉이네요

벗으니깐 확실하네요 군살없는 탄탄한 몸매였고

애무를 시작하는데 숨결이 살아있네요 저도 가슴을 물고 빨고 하다보니똘똘인 각성상태였고

그렇게 콘을 끼고 이제 삽입을 하는데 보라씨의 느끼는 표정이 아직도 잊혀지지않아요

반복해서 운동하다보니 정말 시원하게 쌌는데 너무 기분좋게 집에 왔네요

집에서 자기전에도 보라씨의 얼굴 표정이 아직도 생각이나네요~^^

2 Comments
브라이언트 2023.02.09 18:10  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
좀알려주세요 2023.02.09 18:11  
잘보고가요