[후기펌]귀여운 설아 보고왔습니다

[후기펌]귀여운 설아 보고왔습니다

트로트실장 0
업소명 트로트 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

프로필을 둘러보다가 너무 제스타일이라 바로 방문하게 되었습니다

안내받고 문을 열고 들어가는데 귀엽고 이쁜 설아가 서있는데 얼굴을 딱 보자마자 너무이뻐서 말이없어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

어쩜 제가 딱 원하는 얼굴인지

몸매도 슬림에 F컵은 예술이였습니다

그리고 기본적으로 마인드가 엄청 좋습니다!! 들어가서 이것저것 대화하다가 샤워하고 키ㅅ 하면서 제 아이를 비비느냐 미칠뻔 했습니다 ㅎㅎ

본게임들어가기전 bj는 완전 잘해주는데 잘못하면 쌀거같은 느낌이 드니 조심하셔야합니다 토끼가 될수도 ㅠ

역ㄹ하는데 반응도 매우 좋아서 빠는맛이 있더라고요 ㅎㅎ

그리고 본게임을 들어가는데 여ㅅㅇ에서 이건 제가 따먹히는구나라고 느낀게 처음인데 너무 잘합니다 ㄷㄷ... 

어지간해서 저는 여ㅅ에서 잘 못느끼는데 너무 좋았고 바꿔서 정ㅅㅇ로 마무리하는데 그얼굴에 가ㅅ도 너무 흥분되는데 좁보까지;; 오래할수가 없네여

그대로 시원하게 발사하고 누워서 키ㅅ하고 장난치다 나왔네요 ㅎㅎ 너무 좋았습니다

와꾸, 슬림, 서비스 원하는시는 분들은 이만한 매니저없는듯합니다 강추!

0 Comments