마녀라 읽고 미녀라 칭한다 못본사람? 빨리가쏘;;

마녀라 읽고 미녀라 칭한다 못본사람? 빨리가쏘;;

갱상도사나e 3
업소명 페라리 별점
카테고리 방문일자
이용요금 매니저명 마녀
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

안녕하세요 갱싸 입니다 헹

요즘에 거 뭐 서구쪽에

핫한곳 있지예? 남자의 로망 car 페라리 

갔다 왔지비

오늘 부로 페라리 도장깨기 

시작 해보겠습니다 도장 다 깨뿌고

지하속으로 진짜 사라질게요ㅋㄷ

우선 들어가서 방안내 받고

들어가서 물만 씩씩 뿌리는데

수압은 그렇게 좋지는 않네요 

뭐 수압따위 별로 중요하진 않기에

후딱 씻고 앉아 있으니 뭔가 걸어

오는 소리 들리더니 미녀 아니 마녀 입장

헐 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 진짜로 딱 첫대면 하는순간

제 머릿속에 뭐지???????밖에 안떠올랐습니다

제가 지금 까지 본 관리사중에 얼굴이

진짜 이래 작은 관리사는 생전 첨이네요 

더 신기한건 ㅋㅋ 이 조막띠 개 콩알 만한

얼굴에 눈 코 입 다있노 ㅋㄷㅋㄷ 이쁩니다 

와꾸는 제 기준 1초 권나라요 숨 참으세요 

1초 권나라 그담 끝 걍 이쁨 ㅋㅋㅋ

유전자 자알 물려 받앗네 나이스^^

우선 뭐 어색한 분위기를 깨는게

중요한지라 이래 저래 대화 나눠 보니

애새끼 댕청미는 확실하게 있는것 같고

조곤 조곤 말 이쁘게 하는거 보이

로진 개꼬일 스탈이로구나..ㅋㄷ

대화가 좀 잘통했따보니 시간이 훅훅~

지가 먼저 관리 받으면서 못다한 얘길 나누재요

우선 뒷판 눕었습니다 ㅋㄷ

근데 이거 뭐 관리 받으러 가면 10명중 8명은

제 등짝에 있는 타투 보고 무슨뜻인지 묻네 ;;ㄷㄷ

이기 와 궁금한기지 ㅋㄷ 또 친절하이 설명은 

다해주고있는 내자신;; 하 린생이여

우선 뒷판! 시가리 콩만한기.. 압을 섞어가지고

마사지를 시작하는데 ㅋㅋ 귀엽네요 

진짜 마사지를 귀엽게 합니다 요리 조리 눌라싸미 ㅋㄷ

근데 이친구 뒷판 하면서 한시도 오디오가 비질 않네요

오만 얘기 다합니다 지혼차 ㅋㅋㅋ

넘 많은 얘길 나눠서 무슨 얘기 했는지 기억도 안나는데

확실한건 지 기준 손님에 따라 섹쉬 했다가 큐티 했다가

한다네요 ㅋㅋ 카멜레온이가 하 ㅋㅋ

뒷판 잘받고 돌아 누으세요 하길래 돌아 눕는데

갑자기 저한테 피 무서워해요? 어????????

순간 살짝 당황했는데 뭔소린지 듣고 보이 그날이네요^^

이걸 이렇게 직설적으로 얘기한다고?ㅋㅋㅋㅋ

맛이가네 맛이가 ..ㄷㄷ

어쨋든 앞판 받는데 어이구야.. 눕어가지고 보이 

진짜 이쁘게 생깃네요 ㅋㅋㅋ

야 누버가지고 아래에서 보니깐

니 진짜 이뿌네 카이

내 한마디 띡 했는데 받아치는건 세마디 네마디고 ㅋㄷㅋㄷ

근데 진짜 정면도 이쁘장하게 생깄는데 베드에 눕어가

밑에서 보니깐 섹쉬 큐티가 섞여 있네요 

자 어떤 관리를 니는 해줄끼고???

밑에서 부터 올라 오네요 VIP의 정석이지요

수위가 쌔지도 약하지도 않은 여자친구 모드네요

근데 이친구 피부 진짜 하얗습니다 

그리고 냄새충인듯 바로 냄새를 맡더니

향수 뿌렸어요? 냄새 좋다고 카는데 마

내 살냄새다 칼뻔 ㅋㅋㅋ

조막띠 만하고 이쁘게 생긴 친구가 

여친 모드로 다가 와주이.. 첫방인데..

아 첫방인데.. 공격 해뿔라 카다가 그냥

마녀 손에 제 몸을 맡깄습니다 ㅋㄷ

그러다 갑자기 제 입에 쪽하고 바로 뺄라

카길래 낼름 바로 딥키스를 뿌리뿌따카이요 ㅋㄷ

난 키스 파니깐 헤헤헤

그러다가 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 어떤 손님한테 배운거라 카미 내한테

시전하는데 ㅋㅋㅋ 누꼬? 누가 가르쳤습니까

고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직이네요

신기한건 미드는 A인데요 궁디가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 궁디가 뭐 진짜 손바닥으로 풀파워로 

함치고 싶은 궁디네요 ㅋㅋㅋ

아 간만에 진짜 찐 여친 모드인 관리를 받다보이

제 소중이는 진짜 간만에 풀 악셀이네요 ㅋㅋ

그쳐.. 페라리는 풀악셀이지비... 시원하이 발쏴^^

발사전에 한마디 제가 띡했는데 너무 고맙답니다

이게? 댓구요;;

마무리 하고 나서 씻을라고 일어날라 카는데

갑자기 손짓을 틱 하길래 0.2초 만에 뭔뜻인지 ㅇㅋ

옆에 눕내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이득 나이쓰

근데 가까이서 보이 더이쁘네요 ㅋㅋ

와 근데 니는 아래에서 보이깐 정면보다 

더이쁜것 같다 카이 아래서 보면 못생긴 각도?

라 카는데 저는 아래서 보는게 더 설레네요 ㅋㅋ

카디 지 코가 크다 카는데 ㅋㅋ 코 큰거 보도 모했나

얘는 코가 큰기 아니라 얼굴이 너무 작아서

코가 커보이는것 같은데.. 카이.. 아..ㅇㅈㄹ 

이 댕청미 우에야 되노 ㅜㅜ

오늘은 니가 날 덮쳤다 카이...

돌아 눕디 응 덮쳤어 카미 안아주는데 

돈데기리기리 돈데크만 쉬팔... 1시간전 과거로 

돌아가는 주문 외울뻔 ㅋㄷㅋㄷ

시간이 좀 지난지라 마녀 아니 미녀 먼저 씻고

저 씻고 나와서 담배 한대 필 시간은 있어서

담배 한대 더 태우고 이런 저런 얘기를 했는데..

좀 맘이 아프네요 ㅋㄷㅋㄷ

서로 절대 얘기 안하는 비밀공유를 했는데

참 맘아픕니다 어이구야...ㅋㅋ

잘 받고 잘 싸고 왔습니다 

듣던 소문대로 마녀 괜찮네요 

저는 재방을.. 조금 텀을 두고 하는 편인데

예약이 된다면 재방 굉장히 빠를 것 같습니다 

마녀... 음.. 끝으로 정리 하면 

슬랜더, 미드는 조금 아쉽지만 얼굴이 커버되며

숨 1초 참고 보면 1초 권나라 ^^

피부 하얗고 말 이뿌장하이 하고 로진 개꼬일 스탈;;

관리는 VIP라기 보단 여친모드가 조금 더 강한것 같고

이친구 너무 착합니다 마음도 여린것 같구요 

진상 직이지 마시고 정해진 관리사 수위안에서 

관리 받고 나온다면 .. 즐달 확정ㅋㅋ

못보신분? 빨리 가쏘마 어차피 예약은 이미 힘듬

나가기전.. 무슨 이유에서인진 모르겠지만

관리 끝나고 이렇게 방에서 나가기 싫은적은

첨이라 카는데 귀여버가 함 안아줬지비

새키마 내한테 빠져들었어 

너 좢댄거야^_______________^ 라구할뻔 

페라리 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 재방은 빠르게 갈거며

여또 예전녀 한명 더있자나요? 

미리 선전포고 한다 다음은 니다 기다리라

이상 후기 마치겠습니다

늘 즐달이 함께 하시길

아멘

3 Comments
가까이오지마 2023.02.09 20:15  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
고르르르르르 2023.02.09 20:16  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
규돈 2023.02.09 20:17  
감사합니다