루비매니져@

루비매니져@

짤짤이 0
업소명 페라리 별점
카테고리 방문일자
이용요금 매니저명 루비
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

글 쓰는 재주는 없지만 루비님에 대한 정보는

너무 없네요? 아직 신입이고 핫한 매니져들이

워낙 많아서인가봐요~ 오픈하고 계속 핫한

페라리는..내가 원하는  시간에...내가 원하는

매니져를 볼 수 없다는 ㅜㅜ... 원래 지명을 두지

않는 스타일이라...오늘은 원하는 시간에 선택지

가 굉장히 많네요~ 그래도 사장님께 추천해

달라고 부탁드렸어요. 루비마인드 좋고 저같은

수위파는 좋다고 하시네요. 깨끗이 씻고 기다리

는데 애기가 들어오네요...나이 40에 사실 부담

스럽긴 하더군요..정말 그냥 길에 지나다니는

고등학생을 보는듯한? 첫 인상은 모모랜드 주이?

느낌이 있어요~  제 기준에는 애기같이 귀엽고

노란머리. 뽀얀 피부. 동글동글하니 성격도 활달

하네요~딱20살 아가씨같아요~시체파는 아닌데.

뭔가 미안한 마음에 터치도 못하고 있는데 먼저

오빠 편하게 즐기시고 가면 되요~라고 말하네요?

귀여운 외모와 반대로 서비스는 반전을 가지고

있네요. 중간중간 저를 맞춰 주려는 배려 또한

마음에 들었구요~  정말 귀여운 아가씨와 설레는

한시간을 보내고 왓습니다. 애인모드 좋구요~~ 

나이는 숫자에 불과하다며 좋은 향기와 매너를

갖춘 손님을 좋아한다네요~ 당연한거겠지만 

좋은 향기와 매너로 다가가면 기대이상의 서비스

에 만족하실거에요~개인적인 생각인데 루비란

매니져 이름보다 주이라는 이름이 더 잘맞을듯?

원하는 시간에 예약이 될지 모르겠지만 빠른

시간안에 또 보고 싶은 매니져네요~^^

0 Comments