바름직한 바르미

바름직한 바르미

뒤뚱뒤뚱 0
업소명 밀크 별점
카테고리 방문일자
이용요금 매니저명 바르미
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

연휴전에 보고 기억상실되기 전에 끄적여봅니당

요새 최고 핫플레이스인데다 집 바로 앞이라서 

한강 뷰가 안 부럽네여 ㅋㅋ

바르미는 일단 첫인상부터 넘나 바름직합니다

실사에서 입은 파란 원피스였는데 라인이

어우 아주 그냥  입체감이 상당합니당

프로필에는 걸스데이 혜리 닮았다는 얘기가 있는데 제 눈에는 혜리보다는 손연재가 더 많이  보이네여 

티키타가 매우 잘되구여 글구 웃을때는

표정이  진짜 귀여워집니다 

근데 안 웃고 있을 땐 겁나 섹시함 

단발에 건강한 피부색이라서 섹시한 느낌 두배 효과 ㅋ

키가 큰 편에다가 글래머인데 얼굴은 완전 애기애기해요

그건 뭐다? 바르미는  베.이.글   미녀입니당

관리는 일반코스이지만 그 수준은 vip 쪽에 더 가깝습니당

바디를 타주거든요  아싸 개이득 ㅋㅋ

아 그리고 무리한거만 아니면 최대한 맞춰줄려구 해여

저는 뽀뽀성애자라서 그걸 얘기했더니 

아낌없이 거의 한달치를 퍼부어주네요 ㅎㅎ

시간만 더 있었다면 무한리필했을텐데 아쉽 ㅜ

근무시간이 길지는 않은 편이라 볼수 있을때 

봐야겠다 싶었는데 역시 그러길 잘했네요 ㅎ

0 Comments