유아 쏘 뷰티풀

유아 쏘 뷰티풀

좌니리 0
업소명 뷰아로마 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 유아
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

남구에 위치하고 있는 뷰... 모든 관리사를 보진 않았지만 절대 내상없을것같음 항상 즐달이었습니다 ㅎㅎ (유아만 계속 보지만.. ㅎ)

주차장 : 뷰 사장님께서 알려주신 도보 2분? 거리에있는 공용주차장 개꿀 주차장 넓고 주차장 사장님께 1시간30분 주차할꺼라고 하면 쿨하게 2천원만 달라고하심 쿨거래 ㄱㅅ

뷰사장님: 키 겁나크심 최홍만함 전화상 친절도나 결제할때나 키만큼 친절하심 (몇몇 전화할때 서비스업이라 까먹으신 사장님들 뷰사장님 ASMR 배우심 예약더 잘되실거임 찐임)

가게 시설 : 대구 가게중 제일 특이하다. 안에 샤워실 까지 있는 1인 1실인데 배드 바로 앞에 샤워기있다 ㅋㅋ 최적의 온도 38도 유지하기 매우 빡샘 나처럼 몇번 가다보면 나름 온도유지 노하우생김 (유아방만 그럴수도)

배드도 세신 받을때 쓰는 배드 비슷하이 사우나에 온 느낌 쏘 굿

관리사 : 제일 중요한 부분! 첨 봤을때 딱 내 이상형에 가까운 얼굴과 몸매와 말투였음ㅎㅎ 첨엔 시크할거같은데 얘기하다 친해지면 웃음소리도 스근하고 개귀여움. (본인 왈 어릴때 화장안한 아이유(?) 닮았다고함) 

내 기억이 틀릴수도 있음 ㅡ 민삘에 청순하고 이십대 중반이라고 하는데 20대 초 나이라해도 믿을수있음. 전 슬랜파인데 얼마전 살 마니 찠다 카든데 그 모습마저 섹시큐티 ( 절대 뚱은 아님) 서비스 관리야 여차피 믿고보는 뷰니까 다들 만족하실거임. 

타지역에 살아서 일때문에 설끝나고 1월 말쯤에나 대구갈수있는데

유아야 그때 제발 출근해주길 ㅠㅠ 

돈아끼라고 나보러 자주 오지말라고 하던 관리사 니가 첨이자 마지막일거다! 마음씨까지 이쁜 유아... 

잠도 안오고 게속 유아 생각나서 후기에 거진 일기장 끄적여봅니다..

요약 : 

#공용주차장있으니 주간주차걱정 ㄴ

#1인 1실

#사장님 개친절함

#유아 청순 민삘 말투 핵귀요미 콩깍지 씌여서 섹시해보이기도함

0 Comments