푸크린+토리=푸토린?

푸크린+토리=푸토린?

소냥이 0
업소명 고래테라피 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 도토리
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

안녕하세요~

역류성식도염으로 고생중인 소냥이 입니다

술을 끊던가 담배를 줄이던가 해야지ㅠ죽겠습니다,,

퇴근하고 얼마전부터 시작한 포켓몬고!

응~??못보던 애를 잡았는데,,음,,푸크린??

어,,낯이 익은데,,어라??

토,,토리다!! ㅎㅎ스킬이 애교부리기와 치근거리기,,ㅋ

스킬마저 똑 같군요,,안되겠습니다ㅎㅎ직접 잡으러 가야겠군요ㅎㅎ예약하고 택시타고 고고~!

요즘 택시타면 기사님들 하나같이 경기가 너무 개판이라고 투덜거리시는군요,,ㅠ저도 평소보다 지갑이 더 얇은 느낌,,그래도 갈껀가야지요~~

고래입장~!좁은입구에 누가 주차까지 해놔서,,거의 던전입구입니다,,그래도 가게안은 언제나 깔끔ㅎㅎ

감기때문에 한동안 고생했던 토리~~오랜만에 보니 반갑군요ㅎㅎ반가운만큼 또 수다타임!!관리는ㅎㅎ받아보시면 압니다!!마사지 훌륭~ㅇㅍ은ㅎㅎ으으으음,,에고 수고했어 토리야~응??수고했다니깐??잠깐 오빠 방금갔는,,아아,,으으윽;;

네,,그렇습니다,,그렇게 기분좋은 마무리에 마무리ㅎㅎ

제 반응이 재미있는지 계속 웃는군요;;

늘 그렇듯 오늘도 즐겁게 마무리 하고 돌아왔습니다,,

연초 바쁜모임,,다들 건강챙기면서 즐달하세요~~

PS. 즐달에는 정성스런 후기로 보답을~~(실장님과 약속!)ㅎㅎ

0 Comments